Хайнц Хэлленберг
"не стреляй в зайца, убегающего от волка - наживешь себе врага..." (C)
09.05.2011 в 20:10
Пишет Трейнэ:

Почему меня тошнит от Дня победы? Ха, а вы еще спрашиваете. Конечно, тут есть капелька желания не быть как все, как то быдло, которое сейчас захлебываюсь соплями собственного довольства постит некачественные картинки в свои бложики и ставит в контакте статусы "С днем победы!!!!!! Мы победили Ура!!!)))))". Конечно, да. Я же небыдло. Мне, стало быть, надо держаться подальше от всего этого.
Мне противно.
И стыдно.
Стыдно за страну, стыдно за тупых пезд, стыдно за пидораса Сталина и главнокомандующих, которые простым бумажным росчерком превращали людей в фарш. Простых людей. Живых людей. У которых были дети, жены, жизнь какая-то сносная. Ведь совершенно очевидно, что если бы у руля не были мудаки и те, для кого жизнь человеческая значила ровно ничего, жертв было бы намного меньше
Мы закидали немцев мясом. Мясом людей. И некачественными танками, которые собирали в тылу подростки и женщины.
В блокадном Ленинграде для партийных лиц подавали пирожные с кремом.

Готовы ли любить такую страну? Готовы ли вы слушать то, что в одно ухо поет вам новая, но состоящая из таких же пидорасов партия власти? О том, что мы победили. Молодцы. Все, что делается для ветеранов, показуха, их осталось не так много. А потом уже можно врать что угодно о великой стране и великой победе.

URL записи