20:26 

xD

Хайнц Хэлленберг
"не стреляй в зайца, убегающего от волка - наживешь себе врага..." (C)
23.11.2011 в 19:28
Пишет 17th:

сегодня меня мучают два вопроса:
1. почему на этом фильме про вампира и малоэмоциональную девушку оборотни хотели нарушить договор, побить вампиров, что типа очень опасно и серьезно, но сразу убежали, как только узнали, что один из них якобы влюбился в маленькую новорожденную девочку? они его убить хотели до этого, причем вместе с девочкой, а как узнали про любовь, так сразу все, мир? романтичные такие няшки :З почему-то именно этот вопрос мне покоя не дает со вчерашнего вечера, хотя там в общем рукалицо весь фильм, но конкретно это прочно что-то заклинило в моем мозгу.
кстати, насчет сумерек. вчера ощутил себя представителем быдло-расы, точнее, вроде как оказался на их месте. на ночном сеансе было на удивление много девочек и они туда явно пришли не ради лулзов, а искренне насладиться синематографом. поэтому когда мы громко ржали и закатывали глаза, на нас смотрели с таким осуждением, как я смотрю на гыгыкающих школоло. это такой познавательный опыт :D а когда малоэмоциональная девушка спросила своего вампира, почему он не видит, как она счастлива и я довольно громко заметил, что нам тоже этого НИХУЯ не видно, на меня зашикали со всех рядов и оскорбленно попросили не мешать в просмотре своими говенными потугами пошутить. я устыдился и молчал! хотя нихуя не понимал весь фильм! мне кажется, именно так себя чувствуют гопники в театре!

2. как убить сраного дракона в квесте на посох таресгосы? локом это просто НЕВЕРОЯТНО сложно сделать. есть секреты? как выпрямить руки? я раз пятнадцать вайпнулся! сил моих нет на него смотреть уже!

URL записи

URL
   

Логово Белого Волка

главная